Öffnungsezeiten:
Täglich von 8.30 - 24.00 Uhr
Durchgehend
warme Küche bis 23 Uhr
(ausser Sonntag bis 20 Uhr)
Ruhetag:
Jeden Mittwoch und zusätzlich jeden ersten Dienstag im Monat
Öffnungsezeiten:
Täglich von 8.30 - 24.00 Uhr
Durchgehend
warme Küche bis 23 Uhr
(ausser Sonntag bis 20 Uhr)
Ruhetag:
Jeden Mittwoch und zusätzlich jeden ersten Dienstag im Monat
Ein nicht wegzudenkender Wirtschaftsfaktor ist unsere über die Kantonsgrenze hinaus bekannte Metzgete. Während 11-12 Wochen im Herbst (Beginn traditionell Donnerstag vor Eidg.Bettag) und 2 Wochenenden im Winter zelebrieren wir diesen schönen Brauch, der sich seit den 50er Jahren entwickelt hat.
Mit langsam auf ca 120 Kg Schlachtgewicht gefütterten Schweinen der Familie Schmidli vom Thalner Eichhof werden unsere nach alten Familienrezepten zubereitete Metzgetespezialitäten wie Blut-, Leber-, Brat-,Rauchwürste, Rippli, Speck, Hamme usw, durch Bruder Heinz Wassmer und der ganzen Familie im Hause von Hand fachmännisch hergestellt, gekocht und geräuchert und dann frisch den Gästen aufgetragen.
Metzgetedaten Saison 2024/25
Aktuell:
Die Aargauer Zeitung berichtet über uns:
2017:
Aargauer Metzgete-Hochburg: «Nach Thalheim kommt die ganze Welt»