Öffnungsezeiten:
Täglich von 8.30 - 24.00 Uhr

Durchgehend
warme Küche bis 23 Uhr
(ausser Sonntag bis 20 Uhr)

Ruhetag:
Jeden Mittwoch und zusätzlich jeden ersten Dienstag im Monat

Jahresprogramm

12. September 2019 Beginn der durchgehenden Saison Herbstmetzgete  2019

02. Dezember 2019 Ende der durchgehenden Saison Herbstmetzgete 2019

21. Dezember 2019 bis und mit 26 Dezember 2019 Weihnachtsferien

31. Dezember 2019 Silvester mit einem traditionellen Menü und à la Cartegerichten

01. Januar 2020 Neujahr geöffnet

02. Januar 2020 Traditionelle Militärkäseschnitten am Bärzelitag

23. Januar 2020 bis 26. Januar 2020 Traditionelle Januarmetzgete

04. Februar 2020 bis und mit 26. Februar 2020 Skiferien

27. Februar 2020 bis 1. März 2020 Traditionelle Februarmetzgete

10. April 2020 bis 13. April 2020 Ostergitzitage 2020

13. April 2020 Traditionelle Militärkäseschnitten am Ostermontag